Bourses fourrées aux pommes, poires et raisins secs

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Épluchez les pommes et les poires et coupez-les en dés.
Faites-les revenir pendant 3 minutes dans une casserole avec du beurre.
Ajoutez le sucre et la cannelle.
Versez ce mélange dans un saladier, ajoutez les raisins secs, recouvrez et laissez refroidir.

Coupez deux feuilles de brick en deux, et pliez chaque morceau en deux.
Déposez ces morceaux au centre des quatre feuilles de brick restantes, puis répartissez le mélange de fruits.
Refermez les bords pour en faire des bourses (qui tiennent debout) et refermez-les (ne serrez pas trop) avec de la ficelle ou du papier d’aluminium.
Déposez les bourses sur une plaque pour le four recouverte de papier sulfurisé.
Versez un filet de miel sur chaque bourse et enfournez pendant 10 min. dans un four préchauffé à 200°C.

Pour dresser, déposez les bourses sur des assiettes, éliminez le papier d’aluminium éventuel et décorez avec un trait de coulis de framboises.

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