Ingrédients
- 4 à 5 gros chicons pour 20 cl de jus de chicon
- 4 cl de vodka
- 1 ou 2 cl de Worcestersaus
- 1 cl de jus de citron vert frais
- Sel de céleri
- Quelques gouttes de Tabasco
- Glaçons
Pour la garniture
- Petite feuille de chicon
Préparation
Lavez le chicon et passez-le à la centrifugeuse.
Mettez quelques glaçons dans le shaker.
Ajoutez tous les ingrédients et le jus de chicon. Secouez.
Remplissez le verre à cocktail de glaçons frais.
Versez ensuite le cocktail dans le verre.
Décorez d’une petite feuille de chicon au bord du verre ou sur le cocktail.
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.