Bitter Mary

1
  • 4 à 5 gros chicons pour 20 cl de jus de chicon
  • 4 cl de vodka
  • 1 ou 2 cl de Worcestersaus
  • 1 cl de jus de citron vert frais
  • Sel de céleri
  • Quelques gouttes de Tabasco
  • Glaçons

Pour la garniture

  • Petite feuille de chicon

Lavez le chicon et passez-le à la centrifugeuse.
Mettez quelques glaçons dans le shaker.
Ajoutez tous les ingrédients et le jus de chicon. Secouez.
Remplissez le verre à cocktail de glaçons frais.
Versez ensuite le cocktail dans le verre.
Décorez d’une petite feuille de chicon au bord du verre ou sur le cocktail.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.