Biscuits de seigle au yaourt

4
  • 250 g de pain de seigle
  • 2 œufs
  • 1 oignon moyen, coupé finement
  • sel et poivre
  • 1 pot de yaourt
  • un peu de ciboulette
  • 1 botte de radis, coupés en rondelles

Battez les œufs en omelette, ajoutez-y l’oignement finement coupé, puis salez et poivrez.

Coupez le pain de seigle en morceaux et mélangez-le aux œufs.

Recouvrez un plat allant au four de papier sulfurisé.
Prenez à chaque fois des petits tas du mélange à base de pain et d'oeufs avec une fourchette et posez-les sur le papier sulfurisé à une distance suffisante les uns des autres.
Faites les cuire jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croquants dans un four préchauffé à 180°C.

Salez et poivrez le yaourt, mélangez-y la ciboulette finement coupée et des rondelles de radis. Utilisez ce mélange comme sauce pour les biscuits.

Absolument délicieux comme en-cas.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.