Beignets sucrés de pommes de terre

4
  • 10 pommes de terre farineuses moyennes
  • 4 tasses de raisins
  • 2 tasses de sucre cristallisé
  • 1 tasse de sucre glace
  • 1 citron 
  • œufs
  • farine pour les boulettes de pomme de terre
  • 1 cuiller à soupe d’huile de tournesol

Eplucher les pommes de terre et les cuire (au four micro-ondes éventuellement). Les transformer en purée. Ajouter les jaunes d’œuf, les blancs d’œuf en neige, les raisins, le zeste de citron, le jus de citron et le sucre cristallisé.

Former des boulettes et les rouler dans la farine. Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle et y faire cuire les boulettes, avant de les faire sécher sur du papier essuie-tout.

Les saupoudrer de sucre glace et les servir. 

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.