Barquette de concombre farcie

Number of persons
Nombre de personnes

1

Ingrédients

  • 1/2 concombre
  • 1 carotte
  • 4 champignons
  • 50 g de riz complet
  • 100 g de fromage à pâte dure
  • 2 c. à café de dressing
  • 2 c. à café de ketchup
  • une pincée de poivre de Cayenne
  • sel

Préparation

Cuire le riz à l’eau salée (env. 35 minutes). Egoutter et laisser refroidir. Couper le concombre en deux et évider chaque moitié à l’aide d’une cuillère. Hacher la chair finement. Râper la carotte, émincer les champignons finement et débiter le fromage en petits dés. Mélanger le riz au concombre émincé, aux autres légumes, au fromage et arroser de dressing et de ketchup. Relever au poivre de Cayenne. Farcir les concombres évidés de ce mélange.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.