Barigoule de pommes de terre, citron et coriandre

  • 8 pommes de terre à chair ferme (environ 600 g)
  • 2 oignons
  • 15 cl de vin blanc
  • 2 càs d’huile d’olive
  • ½ petit bouquet de coriandre fraiche
  • 1 càc de grains de coriandre
  • 1 citron
  • Sel et poivre

Épluchez les pommes de terre et coupez-les en dés d’1 cm. Plongez-les dans de l’eau.

Versez l’huile d’olive dans une sauteuse et ajoutez les oignons coupés finement. Faites cuire sans les colorer. Incorporez le vin blanc et le jus de citron. Ajoutez les grains de coriandre et faites cuire 5 minutes en recouvrant.

Ajoutez les pommes de terre et assaisonnez de sel et de poivre. Laissez mijoter 10 minute supplémentaires. Laissez le tout refroidir puis réservez au frais.

Décorez de quelques feuilles de coriandre et servez très froid.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.