Bar aux chicons et au gingembre

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  • 600 g de filet de bar
  • 500 g de chicons
  • 250 g de nouilles
  • 1 c à s de gingembre râpé
  • 1 c à s de miel
  • 1 c à c de vinaigre balsamique
  • 3 c à s de farine
  • huile d’olive
  • poivre et sel
  • baies roses

Cuisez les nouilles comme indiqué sur l’emballage.
Rincez les chicons sous l’eau et coupez-les grossièrement en morceaux. Faites revenir le gingembre dans de l’huile d’olive et ajoutez les chicons. Ajoutez le vinaigre balsamique et laissez cuire le tout. Incorporez ensuite le miel. Salez et poivrez.
Farinez le poisson et assaisonnez-le. Faites le cuire dans de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’une belle croûte croustillante se forme.
Dressez les nouilles sur l’assiette, placez les chicons par-dessus et terminez par les filets de bar. Ajoutez quelques baies roses.

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