Bar aux chicons et au gingembre

4
30
  • 600 g de filet de bar
  • 500 g de chicons
  • 250 g de nouilles
  • 1 c à s de gingembre râpé
  • 1 c à s de miel
  • 1 c à c de vinaigre balsamique
  • 3 c à s de farine
  • huile d’olive
  • poivre et sel
  • baies roses

Cuisez les nouilles comme indiqué sur l’emballage.
Rincez les chicons sous l’eau et coupez-les grossièrement en morceaux. Faites revenir le gingembre dans de l’huile d’olive et ajoutez les chicons. Ajoutez le vinaigre balsamique et laissez cuire le tout. Incorporez ensuite le miel. Salez et poivrez.
Farinez le poisson et assaisonnez-le. Faites le cuire dans de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’une belle croûte croustillante se forme.
Dressez les nouilles sur l’assiette, placez les chicons par-dessus et terminez par les filets de bar. Ajoutez quelques baies roses.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.