
Andouillettes enroulées de cheveux d’ange et choux de Bruxelles


4
Ingrédients
- 4 andouillettes
- 1 paquet de cheveux d’ange (vermicelles transparents)
- 50 g de beurre fondu
- 10 g d’amandes effilées
- +/- 5 choux de Bruxelles
- Sauce cacahuète
- 10 cl de sauce aigre-douce chinoise
Préparation
Coupez les saucisses en morceaux de 3 à 4 cm. Enroulez-les dans les cheveux d’ange, arrosez de beurre fondu, puis parsemez d’amandes effilées.
Éliminez le cœur des choux de Bruxelles et détachez toutes les feuilles. Blanchissez-les dans de l’eau salée, puis plongez-les dans de l’eau glacée. Cuisez-les ensuite dans du beurre.
Faites frire les andouillettes, puis placez-les dans des assiettes.
Disposez les feuilles de choux de Bruxelles autour.
Servez avec un peu de sauce cacahuète et quelques gouttes de sauce aigre-douce.
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