Andouillettes enroulées de cheveux d’ange et choux de Bruxelles

4
  • 4 andouillettes
  • 1 paquet de cheveux d’ange (vermicelles transparents)
  • 50 g de beurre fondu
  • 10 g d’amandes effilées
  • +/- 5 choux de Bruxelles
  • Sauce cacahuète
  • 10 cl de sauce aigre-douce chinoise

Coupez les saucisses en morceaux de 3 à 4 cm. Enroulez-les dans les cheveux d’ange, arrosez de beurre fondu, puis parsemez d’amandes effilées.

Éliminez le cœur des choux de Bruxelles et détachez toutes les feuilles. Blanchissez-les dans de l’eau salée, puis plongez-les dans de l’eau glacée. Cuisez-les ensuite dans du beurre.

Faites frire les andouillettes, puis placez-les dans des assiettes.
Disposez les feuilles de choux de Bruxelles autour.
Servez avec un peu de sauce cacahuète et quelques gouttes de sauce aigre-douce.

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