Poperingse Keikop

Fromage doux à croûte fleurie 50+ de type Brie aux jets de houblon.

Ce fromage doux à croûte fleurie crémeux est riche en fibre et sublimer / met parfaitement en avant la saveur des jets de houblon.

Le ‘Poperingse Keikop’ a obtenu la médaille de bronze au World Cheese Award 2013 et la 2nde nomination à la Tavola d’Or 2014.
Développé conjointement par la ferme fromagère ’t Groendal et Sowepo (Sociale Werkplaats Poperinge - Atelier Social Poperinge), ils gèrent tous les aspects de la production : la récolte des jets de houblon et leur transformation, la production de l’alimentation qui nourrit les animaux, la traite et la production du fromage.
Aucun arôme artificiel ou colorant n’est utilisé: cette préparation artisanale garantit une qualité excellente.

Poperingse Keikop
Les pâtes molles
Lait pasteurisé
crémeux, saveur prononcé de jets de houblon, de truffe, goût frais, petit arôme agréable de sel marin
Nom fromagerie
Kaasboerderij 't Groendal
Aspect
petit pain rond
Diamètre
de couleur jaune pâle, doux, crémeux, riche en fibre
Matière grasse
29%
Calories
333 kcal
Conservation
max. 7°C

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.