Poperingse Keikop
Fromage doux à croûte fleurie 50+ de type Brie aux jets de houblon.
Ce fromage doux à croûte fleurie crémeux est riche en fibre et sublimer / met parfaitement en avant la saveur des jets de houblon.
Le ‘Poperingse Keikop’ a obtenu la médaille de bronze au World Cheese Award 2013 et la 2nde nomination à la Tavola d’Or 2014.
Développé conjointement par la ferme fromagère ’t Groendal et Sowepo (Sociale Werkplaats Poperinge - Atelier Social Poperinge), ils gèrent tous les aspects de la production : la récolte des jets de houblon et leur transformation, la production de l’alimentation qui nourrit les animaux, la traite et la production du fromage.
Aucun arôme artificiel ou colorant n’est utilisé: cette préparation artisanale garantit une qualité excellente.





Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.