Passendale Fruité

Fromage jeune au goût frais unique et à pâte mi-dure, en forme de pain artisanal et à croûte naturelle.

Facile à digérer grâce à sa texture aérée à petits trous.

 

Passendale Fruité
Les pâtes mi-dures
Lait pasteurisé
fruité et doux
Description de région
village du fromage à 20 km d'Ypres
Aspect
en forme de pain artisanal
Diamètre
pâte jaune légère à petits trous aplatis
Découpe
en tranches
Odeur
fruité
Matière grasse
30%
Calories
365 kcal
Conservation
max. 7°C
Conseil fromage
garniture pour la tartine

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.