Pas de Rouge

Fruit d'une ancienne tradition: le fromage d'abbaye.

Une bactérie rouge donne sa couleur à la croûte et confère au fromage son goût crémeux. Au lait cru de vache Bio.

Pas de Rouge
Les pâtes mi-dures
crémeux, très aromatique
Nom fromagerie
Het Hinkelspel cvba
Description de région
Lait en provenance de Lo-Reninge (Westhoek), transformé en fromage à Gand
Aspect
Croûte rouge, légèrement fleurie - roue de 2,5 ou 5 kg
Diamètre
20 cm ou 35 cm
Découpe
portions
Odeur
arôme et goût de la bactérie rouge
Matière grasse
30%
Calories
242 kcal
Conservation
au frais (10 - 15°C) ou au frigo (sortir à temps!)
Boissons
Chardonnay blanc, bières d'abbaye
Conseil fromage
plateau de fromage, pour des soirées raclettes, accompagnement salades, amuse-gueule

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.