Empanadas gemaakt in hartjesvorm liggen op een bordje te schitteren. Met dit hapje scoor je sowieso bij je geliefde.

Empanadas au chèvre et à la betterave rouge

L’empanada est un chausson en pâte farci de viande, de poisson ou de légumes. Saviez-vous que l’empanada vient du verbe empanar, qui signifie littéralement emballer ? C’est donc l’amuse-bouche idéal pour emballer votre dulciné(e). 😊

Amuse-bouche

35 min

Moyen

Personen 2

Ingrédients

    Pour la farce

7 ingrédients sélectionnés

Order via

Préparation

    Préchauffez le four à 190 °C.

    Émiettez le chèvre dans un verre doseur. Coupez la betterave rouge en petits dés que vous ajoutez au fromage de chèvre. Salez, poivrez. Ajoutez le miel et effeuillez le thym par-dessus. Mixez cette farce, en n’hésitant pas à laisser quelques morceaux entiers.