Chou-rave

Chou-rave

Le chou-rave est la tige épaisse du chou qui pousse juste au-dessus de la terre. Le chou possède un goût relevé, mais la saveur du chou-rave cuit se compare à celle du chou-fleur. Cru, elle se rapproche davantage de celle du céleri-rave. Ce légume se décline en plusieurs variétés. Le tubercule peut être blanc, vert clair et violet. La variété vert clair est la plus vendue. Le chou-rave est souvent considéré comme un tubercule, mais il s’agit en fait d’un chou.

Instagram @biendecheznous

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.