Rhubarbe

Rhubarbe

La rhubarbe est un légume vivace. Ce buisson possède de grandes feuilles vertes aux tiges rouges et longues. Ce légume légèrement acidulé se travaille en compote ou en desserts sucrés, ce qui fait qu’il est assimilé aux fruits, mais c’est bel et bien un légume. Seules les tiges sont comestibles, les feuilles contiennent un acide toxique.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.