Panais

Panais

Le panais est une racine d’un blanc jaunâtre, au goût doux et anisé. Le panais est de la famille des carottes, mais sa saveur est plus sucrée, et sa structure plus douce.

Le panais est un vrai légume hivernal. Il n’a sa saveur spécifique qu’après avoir connu une gelée. Auparavant, le panais remplaçait la pomme de terre, mais aujourd’hui, il s’agit d’un légume plutôt oublié. Il est grand temps de le remettre au goût du jour !

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.