Epinard

Epinard

Le terme « épinard » (Spinacia oleracea) est un nom collectif pour un légume vert à nervures dures. Le véritable épinard appartient à la famille des chénopodiacées, dans laquelle on retrouve également les betteraves rouges et les bettes. Il existe des épinards hivernaux et estivaux. Les jeunes épinards peuvent également se consommer en salade, c’est un vrai délice.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.