Responsable

Responsable

Durabilité : un thème d'actualité, y compris lorsqu'il est question de consommation et de production alimentaire. Pour garantir une bonne approche de la durabilité, il est important de prendre en compte, outre l’impact environnemental, d’autres facteurs comme l’économie locale, un prix correct et abordable, et la valeur nutritionnelle d’un produit.

Dans le secteur des produits laitiers également, la durabilité constitue un défi de taille. Le secteur a en effet tout ce qu’il faut pour contribuer à une alimentation saine et durable. Cela concerne principalement le potentiel des prairies et des terres agricoles, afin de capter une quantité considérable de CO2 dans l’air. En outre, les producteurs fournissent aujourd'hui des efforts pour durabiliser le processus de production. Vous voulez en savoir plus ? Nous répondons ci-dessous aux questions les plus fréquentes sur les produits laitiers et la durabilité.

Instagram @biendecheznous

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.