Vinnige Boerinne

Vinnige Boerinne
Les pâtes bleues
Lait pasteurisé
Un goût prononcé où la moisissure naturelle s’exprime bien.
Description de région
Beauvoorde, une entité de la commune de Furnes, au cœur de la région des Polders.
Aspect
Ce fromage, en boule d'environ 2,5 kg, arbore une croûte noire inégale.
Découpe
Ce fromage à pâte persillée se découpe facilement à l’aide d’un couteau à fromage.
Odeur
un parfum puissant
Matière grasse
48+
Conservation
au réfrigérateur ou dans un endroit frais
Boissons
une bière ambrée
Conseil fromage
idéal après un repas

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.