Vierhoekhoeve le fromage fumé

Les fromages de la ferme Vierhoek vous transmettent le goût de l’amour pour la tradition et surtout, le goût prononcé du lait cru.

Le matin, la cuve est remplie avec du lait frais de nos vaches. A midi, le fromage se repose déjà sous la presse. Pendant les semaines du processus d’affinage, nous vérifions tous les jours nos fromages à la main.

Cette patience et cette passion, il faut les déguster …
Après le processus de production du fromage nature, les fromages sont lentement fumés à froid, de manière traditionnelle, pour que le fromage puisse absorber les arômes.
 

Vierhoekhoeve le fromage fumé
Les pâtes mi-dures
Lait cru
Nom fromagerie
De Vierhoekhoeve
Description de région
Ardennes flamandes
Aspect
disponible en forme ronde ou carrée (de poids différents), recouvert d'un coating plastique de couleurs diverses
Découpe
en tranches, en cubes ou en portions
Odeur
fumé
Matière grasse
35%
Calories
400 kcal
Conservation
dans un endroit frais et sec ou dans le bac à légumes du frigo
Boissons
bières régionales (brunes et blondes), whisky
Conseil fromage
à l’apéritif, en plateau de fromage, comme dessert

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