Vierhoekhoeve le fromage fumé
Les fromages de la ferme Vierhoek vous transmettent le goût de l’amour pour la tradition et surtout, le goût prononcé du lait cru.
Le matin, la cuve est remplie avec du lait frais de nos vaches. A midi, le fromage se repose déjà sous la presse. Pendant les semaines du processus d’affinage, nous vérifions tous les jours nos fromages à la main.
Cette patience et cette passion, il faut les déguster …
Après le processus de production du fromage nature, les fromages sont lentement fumés à froid, de manière traditionnelle, pour que le fromage puisse absorber les arômes.


Ardennes flamandes

disponible en forme ronde ou carrée (de poids différents), recouvert d'un coating plastique de couleurs diverses

en tranches, en cubes ou en portions

fumé

35%

400 kcal

dans un endroit frais et sec ou dans le bac à légumes du frigo

bières régionales (brunes et blondes), whisky

à l’apéritif, en plateau de fromage, comme dessert