Val-Dieu Herve aux senteurs d’épices

e Val-Dieu Herve aux senteurs d’épices est un authentique fromage de Herve d’Appellation d’Origine Protégée délivrant à la dégustation des saveurs aromatiques douces, complexes qui rendent ce fromage complètement unique. C’est au cours de son affinage en caves, que le fromage reçoit des soins dans une solution contenant un mélange secret d’épices.  Le Val-Dieu Herve aux senteurs d’épices développe alors une douce odeur florale qui le distingue des autres Herves.

Val-Dieu Herve aux senteurs d’épices
Les pâtes molles
Lait pasteurisé
Rond, sucré, goût de spéculoos et cannelle en arrière bouche, goût équilibré
Liège
Nom fromagerie
Herve Société S.A.
Description de région
au coeur du Pays de Herve
Aspect
jaune pâle à orangée répartie de manière non uniforme. Présence d'épices sous forme de grains, en surface
Diamètre
Pâte souple, moelleuse, crémeuse, fondante ( cœur légèrement friable) non collante
Odeur
Légèrement ammoniaquée et puissante, sucrée, caramélisée, cannelle, alcoolisée (cidre)
Matière grasse
26,6%
Calories
317 kcal
Conservation
<7°C

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.