Régalou

Ce fromage est fabriqué à partir de lait entier de la filière Marguerite Happy Cow. C’est la fraîcheur du lait, issu des pâturages du pays de Herve, qui lui procure son goût si frais. Son onctuosité lui vient du savoirfaire du fromager, car il est moulé à la louche puis égoutté naturellement avant d’être salé à la main.

Régalou
Les pâtes fraîches
Lait pasteurisé
crémeux, frais
Liège
Description de région
Pays de Herve
Diamètre
onctueuse
Odeur
typique
Matière grasse
17%
Calories
213 kcal
Conservation
<7°C
Boissons
vins jeunes et légers
Conseil fromage
accompagnement salades ou sur plateau de fromages

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.