Pitthemnaer

Pitthemnaer est un fromage avec croûte lavée, artisanalement produit d'après une ancienne recette provenant de Pittem. La ferme fromagère 'De Moerenaar' aux 'Les Moëres' près de Furnes, a ressuscité ce beau fromage.

Pitthemnaer
Les pâtes mi-dures
Lait pasteurisé
très agréable et légèrement corsé
Nom fromagerie
De Moerenaar
Description de région
les Moëres près de la frontière française
Aspect
2,6 kg
Découpe
sur le plateau de fromage

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.