Père Joseph bio

Père Joseph Bio est un fromage d’abbaye belge, fabriqué avec un lait 100% belge et bio provenant de vaches élevées en pâturage et nourries avec des aliments naturels cultivés autour de la ferme.

Père Joseph bio
Les pâtes mi-dures
affiné, beurré, complexe, morgé
Description de région
Sud de la Flandre Occidentale
Aspect
croûte morgée jaune orange
Diamètre
pâte jaune claire avec quelques petits trous
Odeur
beurré, léger morgé
Matière grasse
29%
Calories
353 kcal
Conservation
4 - 7°C

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.