Passendale Fruité

Fromage à trous d'origine belge.

Passendale Fruité
Les pâtes mi-dures
doux et fruité
Description de région
village du fromage à 20 km d'Ypres
Aspect
croûte naturelle comestible
Diamètre
pâte jaune claire avec quelques gros trous, fondante
Découpe
comme accompagnement du pain, en tranches
Odeur
doux et fruité
Matière grasse
29%
Calories
357 kcal
Conservation
4-7°C

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.