Passendale Classic Bio

Fromage authentique à pâte mi-dure, en forme de pain artisanal et à croûte naturelle. Facile à digérer grâce à sa texture aérée à petits trous.

Le Passendale Classic Bio est fabriqué avec un lait 100% belge et 100% bio

Passendale Classic Bio
Les pâtes mi-dures
un goût doux et délicieux
Description de région
village du fromage à 20 km d'Ypres
Aspect
une couleur dorée, une forme ronde unique et une croûte naturelle
Diamètre
texture aérée à petits trous
Découpe
en tranches ou en portions
Odeur
neutre
Matière grasse
28%
Calories
341 kcal
Conservation
4-7°C
Boissons
bière ou un vin rouge très doux (Beaujolais, Chinon, .....)
Conseil fromage
comme accompagnement du pain, en tranches

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.