Mont de Chimay

Mont de Chimay est un fromage typé au goût caractéristique de fruits secs et à coques. C'est un produit unique élaboré à base du lait d'herbage de la région chimacienne. Un lait riche en arômes qui est récolté lors de la belle saison entre mai et septembre.

C'est un fromage aux utilisations multiples qui se déguste à n'importe quel moment de la journée. Nature avec un morceau de pain, en apéritif, à la fin du repas, au goûter des enfants, coupé en cubes pour agrémenter les salades vertes, en recettes, ...

 

Mont de Chimay
Les pâtes dures
Lait pasteurisé
une palette aromatique
Hainaut
Découpe
en tranches ou en dès
Matière grasse
31%
Conservation
entre 2 et 7°C
Boissons
trappiste de Chimay

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.