Le Plateau des Fagnes

Le Plateau des Fagnes est un fromage au lait cru entier des Hautes-Ardennes.

Le Plateau des Fagnes
Les pâtes molles
Lait cru
doux avec caractère
Liège
Nom fromagerie
Fromagerie du Troufleur
Description de région
Son histoire a commencé sur le plateau des Hautes-Fagnes d'où son appellation.
Aspect
de couleur ocre, légèrement fleurie, affiné pendant deux mois à la bière
Diamètre
son format est rond, diamètre 15 cm, poids: 750 g
Matière grasse
27,7%
Calories
328,50 kcal
Conservation
max. 6°C
Conseil fromage
avec du pain et un bon verre de vin ou une bière d'abbaye. Il peut aussi se déguster chaud sur un toast.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.