Le Fenouil des Hautes-Fagnes

Le Fenouil des Hautes-Fagnes est un fromage au lait cru entier des Hautes-Ardennes.

Le Fenouil des Hautes-Fagnes
Les pâtes molles
Lait cru
doux et anisé
Liège
Nom fromagerie
Fromagerie du Troufleur
Description de région
Il est à base de fenouil sauvage (fenouil des alpes). Il est aromatisé au fenouil sauvage que l'on trouve sur le plateau des Hautes-Fagnes.
Aspect
de couleur ocre, légèrement fleurie, affiné pendant 6 semaines
Diamètre
son format est rond, diamètre 11 cm, poids +/- 400 g
Matière grasse
27,7%
Calories
328,50 kcal
Conservation
max. 6°C
Conseil fromage
avec du pain et un bon verre de vin, en tartiflette, raclette, gratin ou sur les pâtes

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.