Le Fenouil des Hautes-Fagnes
Le Fenouil des Hautes-Fagnes est un fromage au lait cru entier des Hautes-Ardennes.


Fromagerie du Troufleur

Il est à base de fenouil sauvage (fenouil des alpes). Il est aromatisé au fenouil sauvage que l'on trouve sur le plateau des Hautes-Fagnes.

de couleur ocre, légèrement fleurie, affiné pendant 6 semaines

son format est rond, diamètre 11 cm, poids +/- 400 g

27,7%

328,50 kcal

max. 6°C

avec du pain et un bon verre de vin, en tartiflette, raclette, gratin ou sur les pâtes
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.