Le Chimay 1876

C’est le bon lait frais issu du Pays de Chimay qui lui donne son goût à la fois franc et moelleux. Son caractère lui vient de ses quatre semaines d’affinage à l’ancienne.

Le Chimay 1876
Les pâtes mi-dures
Lait pasteurisé
franc et moelleux
Hainaut
Nom fromagerie
Chimay Fromages
Aspect
croûte naturelle de couleur ocre
Diamètre
210 mm
Découpe
en portions
Matière grasse
27%
Calories
360 kcal
Conservation
0 à 6° C
Boissons
Chimay Triple
Conseil fromage
plateau de fromages

Instagram @biendecheznous

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.