Herve Les Beaux-Prés
Fromage à pâte molle et à croûte lavée.
« Les Beaux-Prés » est un fromage faisant partie de la famille des Herve, c’est un fromage à pâte molle et à croûte lavée, d’Appellation d’Origine Protégée (AOP).
Le Herve « Les Beaux-Prés » est un fromage de tradition qui tient son nom des beaux prés de Charneux où il est né. La famille Constant qui affinait des fromages de Herve depuis 1923 eut un jour l’idée de faire fabriquer un Herve allongé pour permettre un affinage plus « à cœur ». Depuis lors, le Herve « les Beaux-Prés » a su garder ses spécificités : un format long et un affinage différent.
En outre, cette forme allongée permet une découpe plus aisée du fromage.
L'affinage pendant 3 à 4 semaines.




Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.