Gentse Keizer

Fromage doux et rond avec une croûte noire et des trous ronds.

Gentse Keizer
Les pâtes molles
Lait pasteurisé
Nom fromagerie
De Kaasboer
Aspect
noir
Diamètre
doux avec des trous ronds
Découpe
comme un gâteau ou en triangles
Odeur
une odeur légère
Matière grasse
27%
Calories
335 kcal
Conservation
<10°C
Boissons
vin rouge, vin blanc ou une bière régionale
Conseil fromage
comme bouchée d'apéritif ou comme dessert

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.