Gentse Keizer

Le roi des fromages belges.

Souple, crémeux et au goût intense, c'est ainsi que tout amateur reconnaîtra ce fromage à la croûte noire typique, fabriqué à partir du meilleur lait entier belge, affiné et mûri pendant 8 semaines sur le sol gantois. La recette traditionnelle bien gardée de l'abbaye de Gentse Keizer fait de ce fromage un véritable fromage belge de la vieille école.

Gentse Keizer porte également l'emblème du fromage « Eigen Bodem », signifiant qu’il est bien de chez nous.

 

 

 

 

 

 

 

Gentse Keizer
Les pâtes molles
Lait pasteurisé
Diamètre
doux avec des trous ronds
Découpe
comme un gâteau ou en triangles
Odeur
une odeur légère
Matière grasse
27%
Calories
335 kcal
Conservation
<10°C
Boissons
vin rouge, vin blanc ou une bière régionale
Conseil fromage
comme bouchée d'apéritif ou comme dessert

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