Gentenaer

Le Gantois est un fromage gouda de pure tradition flamande.

Le fromage subit un affinage naturel sur planches en bois. Après 8 mois, il révèle son goût particulièrement doux dans une fromagerie gantoise.

Le Gantois porte avec fierté le cachet noir 'affiné à Gand', qui garantit son origine purement gantoise. Une tradition qui remonte à plus d'un siècle.

Gentenaer
Les pâtes dures
Lait pasteurisé
aromatique, légèrement épicé
Nom fromagerie
Little Cheese Farm
Aspect
jaune - orange
Diamètre
l’ivoire au jaune
Découpe
ferme, tranchable
Matière grasse
33,6%
Calories
409 kcal
Conservation
13°C

Instagram @biendecheznous

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.