fromage frais fines herbes

Fromage frais au lait pasteurisé de vache aux fines herbes.

Ce fromage frais est fabriqué avec du lait issu des pâturages du Pays de Herve. Lorsque le fromage est égoutté, il est mélangé aux fines herbes puis mis en pot. Une cuillère dans un potage, en roulade avec du jambon ou tout simplement sur la tartine, cette spécialité en surprendra plus d'un.

fromage frais fines herbes
Les pâtes fraîches
Lait pasteurisé
Liège
Conservation
min. 2°C - max. 7°C
Conseil fromage
koud eten, ideaal op de boterham of op geroosterd brood.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.