Fromage fermier de Beauvoorde aux orties

Fromage fermier de Beauvoorde aux orties
Les pâtes mi-dures
Lait pasteurisé
Présente le parfum et le goût épicés de l'ortie, connue pour ses propriétés dépuratives.
Description de région
Beauvoorde, une entité de la commune de Furnes, au cœur de la région des Polders.
Aspect
en bloc de 4,5 kg recouvert d’une pellicule jaune, ce fromage parcouru de petits points verts (ortie)
Découpe
en bloc ou en tranches
Odeur
un parfum épicé de l'ortie
Matière grasse
48+
Conservation
au réfrigérateur ou dans un endroit frais
Boissons
Une bière blonde douce de type Blanche de Bellegem ou Blanche de Watou se mariera à la perfection avec ce fromage.
Conseil fromage
délicieux sur du pain ou pour ajouter une note épicée sur un plateau de fromages

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.