Fromage fermier de Beauvoorde aux fines herbes

Fromage fermier de Beauvoorde aux fines herbes
Les pâtes mi-dures
Lait pasteurisé
Un parfum épicé se retrouve dans ses saveurs. La diversité des aromates utilisés prédomine largement.
Description de région
Beauvoorde, une entité de la commune de Furnes, au cœur de la région des Polders.
Aspect
En bloc de 4,5 kg recouvert d’une pellicule jaune, ce fromage est parcouru de petits points verts (fines herbes).
Découpe
en bloc ou en tranches
Odeur
un parfum épicé
Matière grasse
48+
Conservation
au réfrigérateur ou dans un endroit frais
Boissons
une bière blonde douce
Conseil fromage
délicieux sur du pain ou pour ajouter une note épicée sur un plateau de fromages

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.