Fromage fermier de Beauvoorde à l'ail

Fromage fermier de Beauvoorde à l'ail
Les pâtes mi-dures
Lait pasteurisé
Le goût d’ail est présent, mais subtil. Il procure une délicieuse sensation épicée aux papilles.
Description de région
Beauvoorde, une entité de la commune de Furnes, au cœur de la région des Polders.
Aspect
en bloc de 4,5 kg recouvert d’une pellicule jaune
Découpe
en bloc ou en tranches
Odeur
Présente un parfum d’ail dominant mais raffiné.
Matière grasse
48+
Conservation
au réfrigérateur ou dans un endroit frais et sec
Conseil fromage
Ce fromage est un régal grillé au four sur un morceau de baguette.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.