Fromage fermier de Beauvoorde à la tomate, thym et basilic

Fromage fermier de Beauvoorde à la tomate, thym et basilic
Les pâtes mi-dures
Lait pasteurisé
Il présente un parfum aromatique et une saveur aux accents méridionaux qui dominent dès la première bouchée.
Description de région
Un fromage originaire de Beauvoorde, une entité de la commune de Furnes, au cœur de la région des Polders.
Aspect
Ce fromage est disponible en bloc de 4,5 kg ou en boule de 10 kg.
Découpe
en bloc ou en tranches
Odeur
un parfum aromatique
Matière grasse
48+
Conservation
au réfrigérateur ou dans un endroit frais et sec
Boissons
avec un bon apéritif ou un vin blanc frais
Conseil fromage
Un délice sur du pain, mais aussi une véritable surprise à l’apéritif ou en croque-monsieur.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.