Fromage fermier de Beauvoorde à la moutarde

Fromage fermier de Beauvoorde à la moutarde
Les pâtes mi-dures
Lait pasteurisé
un goût corsé des graines de moutarde
Description de région
Beauvoorde, une entité de la commune de Furnes, au cœur de la région des Polders.
Aspect
en bloc recouvert d’une pellicule jaune
Découpe
en bloc ou en tranches
Odeur
un parfum doux et crémeux
Matière grasse
48+
Conservation
au réfrigérateur ou dans un endroit frais et sec
Boissons
un vin blanc frais
Conseil fromage
délicieux pour garnir une tranche de pain

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.