Fromage fermier âge de plus d'un an de Beauvoorde

Fromage fermier âge de plus d'un an de Beauvoorde
Les pâtes mi-dures
Lait pasteurisé
un goût généreux, puissant et épicé
Description de région
Beauvoorde, une entité de la commune de Furnes, au cœur de la région des Polders.
Aspect
Un fromage en boule de 12 kg recouvert d’une pellicule jaune.
Découpe
en bloc ou en tranches
Odeur
un parfum prononcé
Matière grasse
48+
Conservation
au réfrigérateur ou dans un endroit frais et sec
Boissons
Une bière d’abbaye, brune ou blonde, ou un bordeaux rouge charpenté.
Conseil fromage
Idéal à l’apéritif ou à déguster sur le pouce, c’est le fleuron de notre gamme de fromages affinés.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.