Fromage de ferme biévénois aux algues vertes

Les algues (laitues de mer) sont riches en vitamines A, B et D et en minéraux comme le fer, le calcium, le magnesium et surtout en iode.

L'iode stimule l'activité de la glande thyroïde et exerce une action préventive contre le cancer.

Fromage de ferme biévénois aux algues vertes
Les pâtes mi-dures
Lait pasteurisé
crémeux-frais
Nom fromagerie
Beverse Kaasmakerij
Description de région
Pajottenland
Aspect
rectangulaires
Diamètre
12 cm x 12 cm
Découpe
cubes
Odeur
de mer
Matière grasse
24%
Calories
365 kcal
Conservation
au frais
Boissons
bières et vins
Conseil fromage
source d' iode

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.