Fromage de ferme biévénois à l'oignon

Fromage à pâte mi-dure avec des morceaux d'oignon.

Fromage de ferme biévénois à l'oignon
Les pâtes mi-dures
Lait pasteurisé
un goût d'oignon clair et agréable
Nom fromagerie
Beverse Kaasmakerij
Description de région
Pajottenland
Aspect
une croûte plastifiée jaune avec des membranes translucides de couleur claire de l'oignon coupé
Découpe
couper en cubes ou en tranches
Odeur
neutre avec une légère odeur d'oignon
Matière grasse
24%
Calories
330 kcal
Conservation
au frais
Boissons
bières et vins légers
Conseil fromage
après avoir coupé et recouvert d'un film plastique, à conserver au réfrigérateur. Retour à la température ambiante 1 heure avant utilisation.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.