Flandrien Grand Cru

18 mois d’affinage
Le fromage de dégustation par excellence pour les vrais gourmets !

Les maîtres-fromagers sélectionnent les meilleurs fromages à affiner pour concocter le Flandrien Grand Cru. Après un an et demi d’affinage traditionnel sur planches d’épicéa, vous obtenez un délice, savoureux à souhait. Les cristaux de sel formés sont un régal en bouche. Vous dégustez un fromage caractérisé par un goût long, entier, mais parfaitement équilibré.

Mariez-le avec un puissant Bourgogne ou une trappiste pour un plaisir total.

Un fromage d’exception, bien de chez nous !

Flandrien Grand Cru
Les pâtes dures
Lait pasteurisé
goût puissant et complex
Nom fromagerie
De Kazerij bvba
Aspect
structure solide, des cristaux de sel
Diamètre
de la couleur jaune foncé, de nombreux trous ronds
Odeur
agréable
Matière grasse
32,7%
Calories
412 kcal
Conservation
entre 2 et 7°C
Boissons
un Bourgogne ou une trappiste

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