Flandrien Grand Cru
18 mois d’affinage
Le fromage de dégustation par excellence pour les vrais gourmets !
Les maîtres-fromagers sélectionnent les meilleurs fromages à affiner pour concocter le Flandrien Grand Cru. Après un an et demi d’affinage traditionnel sur planches d’épicéa, vous obtenez un délice, savoureux à souhait. Les cristaux de sel formés sont un régal en bouche. Vous dégustez un fromage caractérisé par un goût long, entier, mais parfaitement équilibré.
Mariez-le avec un puissant Bourgogne ou une trappiste pour un plaisir total.
Un fromage d’exception, bien de chez nous !







Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.