Dulses

Fromage demi-dur au lait cru de vache Bio.

Tire son nom de l'algue bretonne qui est incorporée au caillé doux ainsi qu'une pointe d'ail. De Dulses fumé existe également.

Dulses
Les pâtes mi-dures
plein de saveur, très aromatique, légèrement salé avec une pointe d'ail
Nom fromagerie
Het Hinkelspel cvba
Description de région
lait en provenance de Lo-Reninge (Westhoek), transformé en fromage à Gand
Aspect
bloc de 2,5 kg
Diamètre
bloc: 12 sur 24 cm
Découpe
tranches, dés ou portions
Odeur
ail - algues marines
Matière grasse
30%
Calories
389 kcal
Conservation
au frais (10 - 15°C) ou au frigo (sortir à temps!)
Boissons
Coteaux de Provence (blanc), Chardonnay (Chili)
Conseil fromage
plateau fromages, apéro, accompagnement salades

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.