De Waldam

De Waldam
Les pâtes mi-dures
Lait pasteurisé
un goût doux et moelleux
Description de région
Beauvoorde, une entité de la commune de Furnes, au cœur de la région des Polders.
Aspect
Un grand fromage à trous recouvert d’une pellicule noire, en boule d’environ 10 kg.
Diamètre
40 cm
Découpe
en bloc, en tranches ou râpé
Matière grasse
48+
Conservation
au réfrigérateur ou dans un endroit frais et sec
Conseil fromage
Ce fromage est parfait pour garnir une tranche de pain, mais aussi râpé pour diverses préparations comme les gratins ou sauces au fromage ou encore dans une fondue ou raclette.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.