Coeur de Bellevaux

Le Coeur de Bellevaux est un fromage au lait cru entier de vaches. Il est produit dans la belle région des Hautes-Ardennes belge.

Pâte molle, de couleur ocre foncé, affiné pendant 6 semaines avec la bière brune de la brasserie de Bellevaux.

Coeur de Bellevaux
Les pâtes molles
Lait cru
doux avec caractère
Liège
Nom fromagerie
Fromagerie du Troufleur
Description de région
Son nom vient du village où se situe la brasserie artisanale de Bellevaux.
Aspect
en forme de coeur
Diamètre
crémeuse, onctueuse, diamètre 10 cm, poids +/- 130 g
Matière grasse
27,7%
Calories
328,50 kcal
Conservation
max. 8°C
Boissons
Bien sûr à déguster avec une excellente bière artisanlae de Bellevaux! Et là il y a le choix! Brune, blonde, blanche, black, framboise et la p'tite dernière la "Malmedy triple".

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.