Chimay Primeur

Le fromage Chimay Primeur est fait à base de lait d’herbage du printemps, ce qui lui confère un goût parfumé et subtil.

En vente de mars à août.

Chimay Primeur
Les pâtes mi-dures
Lait pasteurisé
parfumé et subtil
Hainaut
Diamètre
rond
Découpe
en portions et en tranches
Matière grasse
26,5%
Conservation
2 à 7°C
Boissons
trappiste de Chimay
Conseil fromage
en accompagnement du pain ou sur un plateau de fromages

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.