Chimay hiver

Un parfum franc et typé, une pâte lisse, une croûte orangée recouverte d'un duvet laiteux, un crémeux et un fondant sans pareil. Le fromage hiver réserve
aux papilles un merveilleux bouquet d'arômes de noisette, rehaussé d'une note typée en fin de bouche.

En vente de septembre à février.

Chimay hiver
Les pâtes mi-dures
Lait pasteurisé
un merveilleux bouquet d'arômes de noisettes
Hainaut
Nom fromagerie
Chimay Fromages
Aspect
une croûte orangée recouverte d'un duvet laiteux
Diamètre
crémeux et fondant
Découpe
en portions ou en tranches
Odeur
franc et typé
Matière grasse
26,5%
Conservation
2 à 7°C
Boissons
trappiste de Chimay
Conseil fromage
en accompagnement du pain ou sur un plateau de fromages

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.