Chimay Grand Cru

Fromage trappiste au lait entier.

Pâte demi-dure, pressée, non cuite, à croûte lavée, morgée, de couleur ocre à la texture onctueuse, crémeuse et au goût de vin blanc corsé, légèrement piquant.

Chimay Grand Cru
Les pâtes mi-dures
Lait pasteurisé
vin blanc corsé
Hainaut
Nom fromagerie
Chimay Fromages
Aspect
croûte naturelle de couleur ocre
Diamètre
210 mm
Découpe
en portions
Matière grasse
27%
Calories
360 kcal
Conservation
0 à 6° C
Boissons
trappiste de Chimay ou vin de Bordeaux
Conseil fromage
plateau de fromages

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.