Chimay été

Le fromage de Chimay été ravira les amateurs de fromages au goût frais et légèrement typé.
Produit exclusivement à base de lait d’herbage de la région de Chimay, ce fromage offre une pâte onctueuse et une croûte subtilement blanchâtre.
Un fromage qui s’inscrit parfaitement dans le respect de la fabrication traditionnelle des fromages de Chimay.

En vente de mars à  août.

Chimay été
Les pâtes mi-dures
Lait pasteurisé
un goût frais et légèrement typé
Hainaut
Nom fromagerie
Chimay Fromages
Aspect
une croûte subtilement blanchâtre
Diamètre
une pâte onctueuse
Découpe
en portions ou en tranches
Matière grasse
26,5%
Conservation
2 à 7°C
Boissons
trappiste de Chimay
Conseil fromage
en accompagnement du pain ou sur un plateau de fromages

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.