Brugge Prestige

Le  "Brugge Prestige” est un fromage sage, il a mûrit une demi-année de plus que le Brugge Vieux.

En effet, le Brugge Vieux est affiné pendant un an, tandis que le Brugge Prestige est affiné pendant minimum 18 mois. 
C’est pourquoi le mois de mai a été choisi pour la production. Car en début d’année, les vaches ressortent et broutent l’herbe fraîche. Après un long hiver, elles vont de nouveau paître. Ceci a une répercussion sur la qualité du produit. Aux environs du mois de mai, nous avons la meilleure qualité de lait et c’est précisément ce lait de mai que nous avons choisi pour le Prestige. C’est donc un fromage de très grande qualité dont on ne fabrique qu’ une faible quantité. 

Brugge Prestige
Les pâtes dures
Lait pasteurisé
riche et crémeux, très raffiné
Nom fromagerie
Belgomilk
Description de région
Moorslede, au coeur de la Flandre Occidentale
Aspect
Une croûte de couleur bordeaux-rouge. Sur la nouvelle étiquette Brugge, à la dentelle noire - pour souligner l'exclusivité de ce fromage, comporte aussi le label Cuvée mai.
Diamètre
Dans ce produit laitier on trouve des cristaux de sel, typiques, comme dans les vieux fromages, alors que sa teneur en sel est inférieure aux traditionnels vieux fromages durs, cassants.
Calories
410 kcal

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