Brugge Prestige
Le "Brugge Prestige” est un fromage sage, il a mûrit une demi-année de plus que le Brugge Vieux.
En effet, le Brugge Vieux est affiné pendant un an, tandis que le Brugge Prestige est affiné pendant minimum 18 mois.
C’est pourquoi le mois de mai a été choisi pour la production. Car en début d’année, les vaches ressortent et broutent l’herbe fraîche. Après un long hiver, elles vont de nouveau paître. Ceci a une répercussion sur la qualité du produit. Aux environs du mois de mai, nous avons la meilleure qualité de lait et c’est précisément ce lait de mai que nous avons choisi pour le Prestige. C’est donc un fromage de très grande qualité dont on ne fabrique qu’ une faible quantité.





Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.